Робкий шаг

Денисова Надежда
Твой взгляд меня в капкан поймал!
Ресницы до бровей...манили...
На танец я тебя позвал,
Пока друзья не пригласили.

Как робок шаг,но подошел...
Глаз на тебя поднять не смею.
Не отказала!!!Танец вел!
Хоть танцевать..я не умею.

Приятной музыка была,
ЕЕ...не слышали...танцуя.
Твоя в моей лежит рука,
И губы...жаждут поцелуя!

Как робок шаг,но подошел...
Глаз на тебя поднять не смею.
Не отказала!Танец вел!
Хоть танцевать я не умею.

Я осмелев в глаза взглянул...
Вижу...в них плещется любовь!
На век в любви той утонул,
И до сих пор ...бушует кровь!

Как робок шаг,но подошел...
Глаз на тебя поднять не смею.
Не отказала!Танец вел!
Хоть танцевать я...не умею!