Два слова есть всегда и никогда...

Галина Бояркина
Два слова есть "всегда" и "никогда"
Ты как войны их бойся, как огня
И никогда не говори ты - "никогда",
А вот "всегда" - лишь иногда.
Творец распорядился так:
Событий ход не остановишь, ну никак.
В с е г д а   готовой будь ты ко всему, 
Но  н и к о г д а   не предавай души весну.