Ночь

Александр Логунов Фил
Ночь. И молчание очей её иных.
Открыта книга не всерьёз, не впрок.
Поверх законов и нелепых и слепых
По капле время льётся между строк.

Над головой прозрачной кружатся слова
Всего затем, чтоб ныне лечь у ног.
Дождём, строкой ли, но последняя листва
Сегодня сорвана. Всему свой срок.

Смывает дождь в ночную синь, чтоб не читать
Заметок на полях чужой урок.
И нет барьера, что способен удержать
Теченье ночи, времени и строк.

2006

Эту и другие песни можно услышать здесь:
http://vk.com/alexander_logunov