Создателям сайта stihi. ru

Те Гуань Инь
Что есть стихи? Рифмованные мысли?
А как же душу в  них вложить? Забыл?
Поэты пишут, думая о смысле,
А смысл между строк давно уплыл.
Зачем вы пишите, от скуки иль для славы?
Зачем вам это все? Все мудрено.
Кто просто душу льет, соединяя мыслей сплавы,
Ну а кто просто так,  кому не суждено.
Прокручиваете вы фильм словами,
Иль истину вы ищите в ночи, в обед и днем,
И древние назвали б  вас словесными Богами
А мы не замечаем  вас  и не зовем.
Я восхищаюсь вашим силам воли,
И сколько вас не счесть в помине, и вовек
К тебе я обращаюсь, ведь ты из плоти крови
Ты классный сайт придумал – stihi, ты ЧЕЛОВЕК))))))