Ты повинись и попроси прощенья...

Галина Бояркина
Ты повинись и попроси прощенья,
Коли обидел вольно иль невольно
Пойми: напротив тоже человек
Его душе, конечно, больно.

Хотим того мы или нет
Порой, бездумность хуже мщенья.
...Остановись ты вовремя и повинись,
А повинившись - попроси прощенья.