друг о друге

Аня Веснина
у него обо мне ни слова, как ни крути -
забывает меня, едва сосчитав до пяти.
он бросил курить, а я - стоять у него на пути.
так будет лучше. кому-нибудь точно должно везти.

у меня о нем целый томик дурных стихов,
страницы которого рвутся под грузом слов.
у меня о нем целый ворох ненужных снов:
будто кино нон-стоп и никак не нажать "turn off".

друг для друга мы ближе, чем чужаки,
но не подойти ближе вытянутой руки.
и встречи редки, и редки звонки.

у нас друг о друге - сердце.
и то на куски.