Ты мне не снишься

Сказочник-Робинзон
Ты мне не снишься почему-то,
А днём - все мысли о тебе.
Найди хотя б одну минуту,
И уступи моей мольбе.

Войди в мой сон неторопливо,
Навстречу руки протяни.
Ты удивительно красива...
Какое счастье - мы одни!

В моих мечтах так мало толка,
Ты мне не снишься... Ну и пусть!
Ведь ты и так мне снилась долго,
Те сны я помню наизусть.

Ты мне не снишься, вот досада...
Ты крепко спишь. Со мною рядом.