Скажите ей...

Михаил-Вариант2
Скажите ей, что я любил,
Что ждал её, что ей я верил.
Стихи из сердца ей дарил,
Своей души открыл ей двери.

Скажите ей, что я уйду,
Коли она меня не любит.
На счастье встретил иль беду,
Пускай нас Бог теперь рассудит.
   
Скажите ей… А впрочем, нет.
Ей ничего не говорите.
Пошлите просто ей привет.
И стих последний подарите.