Заглянул, где Все свои

Николай Честнов
Заглянул, где "Все свои",
клюнул, надо ж, на рекламу,
помутнели все мозги -
и я вспомнил "чью-то" маму.
К ней я их и отослал,
мысленно, конечно.
Стоматолог насчитал
астрономовечность,
чтобы денег накопить,
вставить себе зубы.
А я думал заплатить,
раскатал я губы,
как в рекламе говорят,
может чуть дороже.
Совесть где, и что творят
бессовестные рожи?

январь 2013