Молилась на ночь...

Алёна Майер 2
Молилась на ночь небесам,
Судьбу, кручину проклиная.
На зло ей дышу, и врагам,
Рожденная в сумраке мая.
Пожить не успела еще,
Любовь до конца не познала,
Стихами не крикнула все,
О чем наяву промолчала.
Я на ночь молилась покорно:
"Прости! Спаси! Сохрани!"
Я гибну, мой Боже, безмолвно.
Я гибну от грешной любви.