Девушка

Кулиненко Константин
Девушка с глазами ярко небесного круга,
Я так хотел подойти и присесть рядом с тобой, подруга.
Я уже давно ищу ключи от твоего сердца,
Мне так хотелось ворваться в него и погреться.

Девушка с глазами стойкого коньяка,
Я хотел бы быть с тобой, но мне пора.
Я всю жизнь искал путь к твоему телу,
А когда нашел, тело оказалось мелом.

Девушка с глазами светло-зеленого света,
За спиной крылья, в руках твоих сигарета.
Я чувствую, как сплетаются наши души,
Я помню, чем занимались наши тела в душе.

Я не пьян, это ветер щекочет глаза,
И кричу, облака глотают мои слова,
А проснулся, окно озарило мою тень.
Я так хотел бы остаться с тобой, насовсем!