ТВОЙ

Кулиненко Константин
Твой мягкий матрас упирался в меня,
Когда я лежал на тебе – кровать.
В дверном проеме мелькали тени людей,
Идущих на свет.
Я понял, что все вращается по кругу,
Когда ты белка в колесе.
Почесав затылок, сделал звонок другу,
Узнать, что было вчера.
Друг тоже ничего не помнит –
Та же фигня.