Чего мне бояться!

Владимир Головин
Прикинь, решил пролезть
            в элиту я саму.
Меня к тому же
            подбодрил друг Лёшка:
- Не провожают там,
            не бойся, по уму,
А лишь встречают -
            строго! - по одёжке.