Лесси

Катя Селюк
День - не день, а загляденье.
Ливень - окнам по-мордам.
Подступают к сердцу - тени.
Да пошли вы! Не отдам.

Ничего - не дам. Не лезьте.
Нету - больше - ничего.
Оближу весь мир, как Лесси -
Мальчугана своего.

А потом, чуть-чуть полаяв,
Доиграв сюжет в кино,
Поселюсь в Аллее Славы,
С Рин-Тин-Тином - заодно.