Непобедимых в мире нет

Кулиненко Константин
Поймала ты кузнечика за ноги,
Потом козла поймала за рога,
И так увлекшись этою игрою,
За яйца ухватила ты кота.

Кот – воин, он жестоко отбивался,
Вонзая когти в кожу и паркет,
Но вскоре истерзался, все же сдался.
Непобедимых, больше, в мире нет!