Камень с души

Ирина Лыткина
Мне стыдно находиться рядом с вами,
прогнившими, лицемерными тварями.
Вы низко в моих глазах пали,
и я имею все права поливать вас грязными словами.
Вы вините меня в высокомерии,
за которое сами получили бы премии.
Я груба? Зато в моменты феерии -
жизни - я настоящая, знаете ли!
И я не делаю вещей исподтишка,
не тихарю, не строю всем подлянок.
От вас, ****ин, болит моя башка.
Горите! Весь ваш пафос жалок.