В последний раз, мы увидимся снова

Алиса Холод
В последний раз, мы увидимся снова,
Ты меня не любил, я возьму за основу.
Лишь только привязанность
И ничего больше
Были вместе так мало,
И не надо мне дольше.
Мы с тобой были очень похожими
Вспоминаю о тебе иногда,
Лишь сейчас мы в роли прохожих
Да и по вечерам не звонить никогда.
Все твои "ути-пути",
Я твой пупсик и зая
Ты опаснее ртути,
Я тебя забываю.
Изчезаю наверное
Всё со временем к счастью,
Я не буду примерная,
И не надо мне власти.
Ведь сама виновата
Сама всё решила,
Ну прощай, мне пора
Досвидания , милый.