Зависть

Ирина Корнева -Сокол
Не завидуй…зависть выжигает душу.
А тебя коснется…никого не слушай.
Нищие душою…завистью томимы.
Не общайся с ними…пусть проходят мимо.
----------------------------------------
Отпустите обиды, от души, не для вида.
И открыто живите, никому не завидуя!
Для  любви свое сердце откройте навстречу!
Ничего не жалейте, слишком жизнь быстротечна!
----------------------------------------------