Обещаю

Михаил Абрывалин
Слова не скажут ничего,
Когда любовь в окно стучится.
Как птица из волшебных снов
Моя душа к тебе стремится.

Когда в душе твоё тепло,
Твои слова, твоё дыханье,
Что это, если не любовь?
Открой несбыточную тайну.

Открой мне прелесть тишины
И нежных рук твоих объятья.
Приди в мои цветные сны,
Чтобы вдвоём построить счастье.

Чтобы увидеть красоту,
Прими любовь мою, родная.
Я подарю тебе мечту,
Мы будем вместе, обещаю.