Я улетаю в неизвестность

Макс Мартини
Вдыхая носом воздух пьяный
вбивая в небо ржавый гвоздь.
Ты продвигаешься упрямо
туда где быть не довелось.

Где небо бьется в космос тесный
где холод мрак и пустота.
Где нету дома нет невесты
есть только ты и темнота.

Ты улетаешь в неизвестность
на крыльях млечного пути.
Тебе открылась бесконечность
туда куда нельзя дойти.