Расстались

Людмила Безусова
Мы расстались навсегда.
На секунды?На года?
Мимо, мимо! Не беда!-
Прокричали поезда.
Ты молил судьбу, просил,
Рейс никто не отменил!
Улетели в никуда.
Я- в другие города.
Ты- заплакал и остыл...
Нарыдавшись, поняла:
Не сумел ты- отпустил!
Не сумела- уплыла...