Конечно, главное душа...

Ирина Корнева -Сокол
Конечно, главное душа…
Но все куда-нибудь спешат.
И где ее обычно ищут?
То в красоте, душою нищей…
То слов пустых перебирют.
Сплетение…и вновь… чужая…
И некогда остановиться…
И замереть…и раствориться.
В той, что тебе дана судьбой.
В той, что могла бы стать родной.