Досталось счастливой быть

Людмила Безусова
Я знаю- мне будет плохо!
Я знаю- я буду выть!
Осталось совсем немного,
Чтобы тебя забыть.
Осталась такая малость:
Не ждать тебя, не звонить.
Все в прошлом...,
Но мне досталось
Счастливой с тобою быть!