Скажи мне просто...

Алекс Акулов
Скажи мне просто-"Это ложь!"
И шар земной не так крутился.
Ты ничего уже не ждёшь
И взрыва нет...Не получился.

Скажи мне просто-"Это смех!"
Я сам попался в эти сети.
Стихи уйдут,как грязный снег,
А сны растают на рассвете.

Скажи мне просто-"Алкоголь!"
Но я не пил и он не лечит.
Изъела сердце эта соль
И так пусты слова и речи.

И так пусты все зеркала...
Скажи мне просто...Ну хоть что-то!
Души уставшей купола,
Вот только слезла позолота...