Не уж то навсегда?

Людмила Безусова
Во мне еще кричат
За что?Зачем?
Во мне еще бушуют
Гнев и милость!
Кому ты угодил?
Злорадным всем?
Ну, а у нас,
Что все-таки случилось?
Теряем, все теряем...
Как же так?
Ведь не вернем,
И чуда не случится!
Не уж то навсегда
Спокойно так
Звезда погаснет
И не загорится?