Любовь не умерла

Людмила Безусова
Во мне еще живут твои глаза,
И голос твой еще витает нежный,
И нестерпимо катится слеза,
И бьется сердце все еще с надеждой.
Не знаю, что сказать, как поступить.
Любовь не умерла, она страдает.
А может, мне себя не торопить?
Не думать и не плакать, не звонить?
Поможет? Бог, скажи!- Не отвечает...