Но это всё мечты

Ольга Груздева -Белкина
Я так хочу тебя увидеть,
Как прежде рядышком пройти,
Я так хочу тебя услышать,
Чтоб тихо, долго говорить...
Как хочется опять прижаться,
К слегка не выбритой щеке,
И запахом любимым наслаждаться,
И ощущать твоё тепло в реальном сне.
Но, понимаю - не вернуть
И жаль, что это всё мечты...
Ведь время вспять не повернуть,
Лишь в памяти остался ты.......

          6 мая 2012г.