Ты в моём сердце

Поль Влади
Ты  отдыхаешь  иль читаешь,
Ты весела или грустна,
Всегда в моих мечтах витаешь,
И в сердце только ты одна.

Хочу всегда с тобой быть рядом,
В любви к тебе  пылать, гореть,
И лучшей в жизни нет награды
Мне твоим  сердцем овладеть!