***

Сергей Лисаченко
Ты дурак?! Да, дурак..
Так стряслось, не беда
И останется так навсегда,
А разумные твари
Накарманят бабла,
Купят место в подземном раю.
В эксклюзивных гробах,
На ковре золотишко оставив
Их крутые мозги
Благодарные черви сожрут
И пустое мычанье
Продажных служителей культа
От холёных костей
Не поднимет дерьмо в небеса
Потому как дерьмо и летанье
Две разные сути
Кошелёк и душа
Два плеча на  вселенских весах

2012


8 марта, улица, бигборд…

И в депутатском кулаке
Букет тюльпанов сжат как горло
Простых людей цветут с бигбордов
Бигморды сытых палачей
Фальшивое дерьмо речей
Течёт с экранов, из ушей
Торчит солома и бабло
Здесь жить и мыслить – западло
Здесь только жрать, хапать и гадить,
Забудьте честь, здесь в моде ****и
Любов за твёрдые у.е.
На вкус любой размер и цвет
Мутно-зелёный царь царей
Царит в курятнике зверей