Сердце

Людмила Безусова
Нет ему ни сна, ни покоя-
Мир и счастье оно создает!
То спасает кого-то от боли,
То любимого очень ждет.
То на свет малыша рожает,
Часть себя отдавая ему.
И всю жизнь потом охраняет
Им лишь избранную судьбу!
О себе сердцу нет и речи,
На всю жизнь работ у него.
Вот опять соберет под вечер
Деток, внуков, ее и его!