Слова- вороны

Людмила Безусова
Пусть говорят...слова, что вороны.
Покаркают, поспорят, улетят,
Как говорят: на все четыре стороны,
Где их и слушать не хотят!
Душою надо слушать, не ушами.
Она всему единственный судья.
Душою надо чувствовать, где с вами
Гнездится снова стая воронья!