Стремись всем Сердцем к Свету!

Татьяна Светличная
Вдохновил Саша Подвижников
http://www.stihi.ru/2013/01/27/11843


Стремись всем Сердцем к Свету!
Не стой на месте, Друг.
Чтобы спасти Планету,
Расширим Света круг!

Чтоб в Час перед Рассветом
Не одолела тьма,
Стремись всем Сердцем к Свету!
Всё горе от ума...

Стремись всем Сердцем к Свету -
Сияющим Лучом!
Люби свою Планету
Всем Сердцем - горячо!

Будь преданным Завету -
Любить, Творить, Сиять!
Стремись всем Сердцем к Свету,
Чтоб Светом в жизни стать!

Чтоб в Час перед Рассветом
не стать игрушкой тьмы,
Стремись всем Сердцем к Свету!
Ведь Светоносцы мы!

В Сердцах у нас - Свет Вечный
И Вечная Любовь!
Яви Огонь Сердечный,
Стремись всем Сердцем вновь
К Сияющему Свету!!!
Среди кромешной тьмы...
Спасём свою Планету,
Ведь Светоносцы мы!