Золотое детство

Осень Наталия
Я б могла вам расказать
Что такое детство.
Когда хочеться бежать
К парню по соседству.

Когда можешь долго спать,
И бродить лениво,
Когда все, что надо знать-
Бант - это красиво.

В детстве было всё легко,
В детстве всё возможно!
Если мама далеко-
Значит мне всё можна!

Можно бабушку позлить...
Глупые привычки..
Можно кашу посолить
И отдать сестричке.

Выдирать листы с тетради,
Чтобы спрятать двойку..
Если мама была сзади-
Час углу и в койку.

Больше всех была беда:
Я хотела кошку!
Или птенчика с гнезда,
Или Капитошку...

Куклы мы передавали
только по наследству,
Песни вместе вспоминали..
Вот,что значит детство!