Позвони!..

Валентина Калёва
                "Без обещаний
                жизнь печальней
                дождливой ночи без огня."
                Вероника Тушнова

Пообещай мне, что приедешь,
Что ты соскучился, скажи!
Пусть телефонная беседа
Рассеет страхов миражи!
Напомни мне про лунный берег,
Про наш закат, и наш рассвет,
Скажи, что любишь, ждешь и веришь,
Да просто так скажи: «Привет!»
Я знаю, город – не глубинка,
Работа,  некогда звонить!..
И тоньше тонкой паутинки
С тобою связывает нить…
Дожди прошли, метели кружат,
И берег снегом замело,
И проникает в душу стужа…
Но вдруг, звонок! И ты: «Алло!»


Фото Trioniks Милы «Позвони мне, позвони»