Тост

Татьяна Назарова 4
Посади дерево
Построй свой дом
Народи дитя -
И любуйся, любуйся, любуйся!-
Как цветет дерево
Тёпл и светел дом
И растёт дитя,
Сердце радуя!..
Поцелуй руки матери, пока жива
И друзей береги и любимых
Поклонись небу и земле,
Радуйся лету и зиме
И не проси у Бога чуда -
Ты уже получил его!..


(поётся от всего сердца -а -капелла)
29.10.2005