Спаси меня

Людмила Безусова
Я спасу тебя, спасу,
Увезу и унесу
Из твоих холодных стен
В жизнь прекрасных перемен!
Я люблю тебя, люблю!
И любовь твою храню
В самых тайных уголках,
В сердце нежном, на устах.
Ты в моих мечтах, глазах,
На душе и на руках.
Ты во всем со мной, везде:
Наяву, в раю, во сне...
И поэтому спаси
Ты меня и увези
В жизнь надежд и перемен
Из моих холодных стен!