О несостоявшемся конце

Записки Миледи
 Обещанный конец не состоялся
 Моря остались в берегах
 Ах, как же жаль, что не удался
 Наш запланированный крах.
 Мы ждали долго, терпеливо
 Когда расколется земля
 Но что-то вечер не задался
 И снова живы ты и я.
 И нет за окнами потоков
 В коре земной провалов нет
 Забита тачками парковка
 Обычный вечер, комп, тв.
 А может всё ещё уладят?
 Допишут майа календарь
 С других планет по нам шарахнут
 Чтобы осталась только гарь
 Безликий пепел, да руины
 От нашей небольшой земли
 Не будут нам нужны могилы
 На новом станем мы пути.