Скажи

Записки Миледи
 Скажи мне дорогой, пожалуйста
 Зачем ведём неравный бой?
 Прошу ответь, не ради жалости
 Возможен ли был путь другой.
 Могло ли быть всё по-другому?
 Вопрос к тебе, мой милый друг.
 И чтобы было в нас иного
 Когда б мы не разжали рук.
 Остались вместе на все годы
 Собою вечность закалять
 В любой беде, грязи, невзгодах
 Всегда смогла б тебя обнять.
 Хотя ты знаешь, чушь всё это
 Всё было так, как и должно
 Мне очень жалко, что ты где-то
 Неужто так предрешено?