миргородское

Алендеев
роман аркадьевич купил
илью иосифовича
как виктор феликсович
яйца карла густововича
а я подглядываю в щель
великосветского толчка
кто вытянет виолончель
мстислава леопольдыча

ну как же скучно скучно на
на этом свете господа