Про Рому

Сергей Газин
                Алексею Ивашкину

Родила Татьяна Рому.
Рады празднику такому
Вся семья и целый дом, –
Будем пить гаванский ром!

У весёлого Ромашки
Рубашонка вся в ромашках!
Мы родителей поздравим –
Роме рому не оставим!..

И Виталик молодец, –
Он заботливый отец!
Но и мы всегда поможем,
Чтобы Рома был ухожен.

Веселее стало дома –
Вновь зовёт на помощь Рома!..
Любит свежие рубашки, –
В чистоте растут ромашки!
                Август 2012