Наш путь

Константин Жигалов
Сто лет назад, сто лет вперёд,
Валюта жизни неизменна,
Добром плати, и всё пройдёт,
Утихнет буря непременно.

Да так плати, чтоб неизвестно,
То ты ли был, иль кто другой.
Нам мало жить, так лучше честно
Пройти свой путь столь непростой.


30 января 2013