Я буду тем, кем ты захочешь...

Иван Странник 2
Я буду тем, кем ты захочешь
И погружу в волшебный сон,
В котором колдовские ночи
Сплелись в косичку с райским днем.

Войду неслышно в подсознанье
Я вместе с пеньем райских птиц,
Коснусь струны секретной, дальней,
Но эта песня будет - блиц.

У каждой сказки есть концовка
И многоточия пути.
Я в сказке буду мил настолько,
Что не захочется уйти.

Оставлю только память лета
И распустившейся весны.
Ведь я - летящая комета,
Пронзившая девичьи сны.