Огонь любви

Олег Чеглаков
Муз. и сл. Г. Могочинского

Гори огонь в моей груди, как прежде.
Гори огонь в моей груди всегда.
Останется в ней место и надежде,
А счастье вознесётся сквозь года.

Предвечный зов лелеет чудо-сердце,
В нём сущность света Огненной
                Любви.
Нам в Новом мире никуда не деться
Без этой силы блага – ты её зови!

Зови любовь, когда ей люди
                рады.
Зови её, когда вражда кругом,
Как верное прибежище для
                правды,
Идущей вместе с красотою и
                трудом.