Я не знаю, как правильно жить

Лола Грей
я не знаю,
как правильно жить,
хоть рецептов счастья – не счесть,
просто, думаю, нужно любить,
принимая всё в жизни, как есть.
просто нужно
с себя начать:
честным быть,
ты - зеркало мира,
научиться лень побеждать,
не роняя чести мундира!
просто нужно
знать, что желать,
видеть цель и пути достижения,
научиться людей прощать,
и ни дня, ни дня без движенья!

человек все время растет -

в теле, в деле,
в уме и в духе.

просто нужно идти вперед,
и характер иметь легче пуха!

нужно крепким и гибким быть,
с чувством юмора и оптимизма,
чтобы твой каждодневный быт
не дошел вдруг
до пика трагизма.

я не знаю, как правильно жить,
хоть рецептов счастья – не счесть...

просто, думаю, нужно любить,

принимая всё в жизни,
как есть!