Прости меня

Аннетт Лао
Как долог был мой сон?
Как долго я лгала себе...
Он для меня как дом.
Навеки б я жила в тебе!

Но ветра больше нет.
Без парусов корабль я.
Лишь путеводный свет
Направит мачту корабля.

За грубость ты меня прости.
Но слабость ты моя.
И взгляда мне не отвести
Как будто я тобой пьяна!