Не прощаем мы нелюбимых

Лера-Мария Дамасско
Извини, твою боль мне не разделить,
Не забрать, не унять, не остановить.
Помнишь, тот вечер мой был уныл,
Помнишь, ты про меня забыл,
И щемило тогда в груди,
Я ждала, только ты все не приходил,
Очень важный был день тогда,
Только выбрал ты не меня,
Те обиды были невыносимы,
Извини, не прощаем мы не любимым.