Одиночество

Артем Гарнов
И снова одиночество
А это значит алкоголь..
Не знаю ни причины имени ни отчества…
Как больно без любви,
                Хоть и ее синоним - боль.

А знаешь, в этом что-то есть уже родное..
Когда на сердце боль и ложь
Сменили имя на Свобода…
И ты стоишь и ничего не ждешь…

Когда на краюшке крыши
Московской, не спящей ночИ
Взираешь на город и дышишь,
Вспоминая отрывки стихов,
                посвященных любви..