свое

Дмитрий Токарев2
  жизнь прекрасней
  всех прекрас,
  мила-
  с восходом солнца

  с талым снегом,
  до утра,
  летом у оконца

  притаилася
  под ним
  ранними цветами

  белоснежным,
  и родным,
  небо облаками

  окрыленное
  летит
  над моим
  покоем,

  стаей белою
  кружит,
  серым волчьим
  воем.