Что станет со мной, если завтра не станет

Иван Кунцевич
Что станет со мной, если завтра не станет
Пушистого снега и белой тропы?
Конечно же, солнышко ясное глянет.
И ждать станем вместе прихода весны.

А если и день перестанет вдруг длиться,
И ветер уткнётся в былую метель, -
Замечу, возможно ещё состоится
И радужной станет моя акварель!