Мужчинам

Татьяна Бахмач
Мужчины,как Вас не любить!
Вы с глубины веков нам милы.
Для Вас готовы мы на всё.
Вы-воплащенье страсти,силы!
Вы-наша доблесть и оплот
(хотя,порой,в душе,как дети).
Но,если б Вас не создал Бог,
И нас бы не было на свете.
Так повелось давным-давно
И будет длиться без конца:
За то,что есть Вы в нашей жизни,
Навек мы дарим Вам сердца!